Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 下禮拜準備牽小白回家了,有沒有什麼該注意的呢? [打印本頁]

作者: gm031499111    時間: 2014-2-25 13:15
標題: 下禮拜準備牽小白回家了,有沒有什麼該注意的呢?
各位大大好
因小弟第一次買新車(經典版+影音),不知道領車時須注意哪些地方呢?

首次發問!希望大大們能幫小弟提供相關資訊!

謝謝~!

作者: lvburfair    時間: 2014-2-25 13:27
沒意外的話到時業務會給你簽一堆文件,看清楚在簽,然後之前簽約時所談的配備都要看是否齊全!!還有所有的功能在營業所都要叫業代試過一遍,如果可以的話叫他把車子升高看看底盤有沒有漏油,因為很多大大都有出現漏油的情形了喔!!小心
作者: f6688588    時間: 2014-2-25 14:21
注意有無漏油的情形
作者: topman1029    時間: 2014-2-25 17:53
請注意當天有空可以去交車...
作者: 海綿寶寶    時間: 2014-2-25 19:07
請問你買多少?我也是訂經典影音版的。
作者: t90858    時間: 2014-2-25 22:39
最近版裡有些油漬狀況可以趁機會看清楚喔!!還有...要熟悉60~40中間這一段的CVT接合頓挫感...
作者: 2648000    時間: 2014-2-26 01:21

燈光會不會亮?
音響會不會響?
烤漆有沒有傷?
黑紙有沒有泡?

作者: gm031499111    時間: 2014-2-26 13:02

昨天去營業所對保,業代是說他們車出廠會全車檢驗,
到營業所技師也會再檢驗一次(業務自己也會再次確認)
所以除了底盤漏油以外,應該沒有其他需要特別注意了?

不含保險領牌 $72萬5
辦到好 好像$77萬!!

作者: 2648000    時間: 2014-2-26 13:23
經典空車原價68萬9+影音3萬6=72萬5

牽新車囉,快樂一點
作者: 我就是我    時間: 2014-2-28 13:30
注意  荷包帶滿一點          牽新車去兜風吧
作者: a55669988    時間: 2014-3-3 19:59

作者: ching3560    時間: 2014-3-31 22:24
恭喜大大牽新車.

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.com/) Powered by Discuz! X3.3