Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 鋼甲武士10代BEST鎖很難裝 ~"~ [打印本頁]

作者: swan1932    時間: 2014-1-24 13:38
標題: 鋼甲武士10代BEST鎖很難裝 ~"~
昨天跑去金X生  買了鋼甲武士10代BEST鎖(還問過銷售員ALTIS裝得下去嗎)

銷售員是說沒問題

買回去試了剛遷的11代尊爵上   結果有夠緊     
費了好大功夫跟力氣勉強裝上去  卻又差一點拔不下

不知道各位有解決方法嗎?

作者: manytime017052    時間: 2014-1-24 14:49
連車主都很難拆裝,小賊應該也動不了車!
作者: torvalds11    時間: 2014-1-24 15:36
銷售員說沒問題,結果很難裝,那就退貨啊。
作者: imjoy888888    時間: 2014-1-24 17:03

我認為退貨吧~之前在購物網站上買鋼甲武士第十代旗艦扣鎖,也是超級難鎖,雖然勉強可以鎖上,但是過程中實在太費力...隔天馬上退貨! 後來再仔細研究 發現該廠牌能適用在11代Altis的鎖,應該只有第十代TWIST旋轉鎖跟第十代鋼盾精裝版強化版
我後來選擇鋼盾 目前愉快使用中

作者: 新竹小淵    時間: 2014-1-25 00:57
#在這裡快速11代Altis的鎖,應該只有第十代TWIST旋轉鎖跟第十代鋼盾精裝版強化版回復#
作者: 新竹小淵    時間: 2014-1-25 00:59
我買的是第十代鋼盾精裝版強化版價格是業代價
如果有需要新竹的車友我可以介紹店家喔
作者: hayden0924    時間: 2014-1-25 08:06
新竹小淵 發表於 2014-1-25 00:59
如果有需要新竹的車友我可以介紹店家喔 ...

方便的話請私訊給我相關訊息(價錢、地點、難不難裝之類的@@…)

作者: mars421    時間: 2014-1-25 09:56
我裝這種的
作者: e121681055    時間: 2014-1-28 00:52

方便的話請私訊給我相關訊息
作者: kychu    時間: 2014-1-28 01:08
方便麻煩請私訊給我,謝謝。
作者: fallenflowers    時間: 2014-1-28 07:30
麻煩也給我相關購買訊息,謝謝
作者: ko887513    時間: 2014-3-13 12:44

方便的話,可以給我相關訊息嗎
作者: kelonchen    時間: 2014-3-13 13:27
我也是用鋼盾版的
不過那片"盾"沒在裝只裝鎖心
這樣有用嗎? 加了那片盾太難裝了
作者: huangalan    時間: 2014-3-14 02:16
我打鋼甲武士客服,他說新ALTIS只是用旗艦扣鎖(皮套版)
作者: vot695    時間: 2014-3-26 19:11
樓上正確~   皮套款 扣爪直徑 比一般款 稍大
旗艦扣鎖(皮套款)12月交車用到現在 很順手 試過BMW也適用
雖然有點重 相對堅固

作者: twytoyo3344    時間: 2014-4-23 21:28

重複刪除
重複刪除

作者: twytoyo3344    時間: 2014-4-23 21:28

方便的話,可以給我相關訊息嗎
作者: sdfh    時間: 2014-5-2 00:14

也可以麻煩您,幫我介紹店家嗎?多謝
作者: 新竹小淵    時間: 2014-5-2 08:51
sdfh 發表於 2014-5-2 00:14
也可以麻煩您,幫我介紹店家嗎?多謝

已PM給你

作者: 7667    時間: 2014-5-6 09:05
新竹小淵 發表於 2014-5-2 08:51
已PM給你

淵大!! 麻煩PM價位跟款式給我,有分車款適用的嗎??
作者: 新竹小淵    時間: 2014-5-6 09:08
7667 發表於 2014-5-6 09:05
淵大!! 麻煩PM價位跟款式給我,有分車款適用的嗎??

PM給你店家資訊,你直接過去店家確認在新竹是很近
作者: reliability    時間: 2014-5-11 15:59
小淵哥,麻煩PM店家資訊、款式及概略價位給我可以嗎?謝謝囉
作者: 金勾意    時間: 2014-5-12 00:11
各位大大 鋼甲武士夠用嗎??還是要買傳訊鎖那種的??  

小弟還在等交車 不過因為沒車庫 車都停外面

所以在找方向盤鎖 有大大能給些建議嘛??謝謝
作者: 新竹小淵    時間: 2014-5-15 09:00
reliability 發表於 2014-5-11 15:59

已 PM

作者: 新竹小淵    時間: 2014-5-15 09:03
金勾意 發表於 2014-5-12 00:11
各位大大 鋼甲武士夠用嗎??還是要買傳訊鎖那種的??  

小弟還在等交車 不過因為沒車庫 車都停外面

剛甲武士白天放外面OK,如果要過夜就要買有傳訊警報功能的款式
我是買一般型的,因為晚上有買社區停車位可停
作者: lee60    時間: 2014-5-22 07:35

http://www.etmall.com.tw/Pages/P ... p;ProductSKU=863087

現東森優惠價2144不知有沒有比業代價來得便宜
這是我目前找到最便宜的價格了
作者: 新竹小淵    時間: 2014-5-22 14:36
lee60 發表於 2014-5-22 07:35
http://www.etmall.com.tw/Pages/ProductDetail.aspx?StoreID=7&CategoryID=1985&roductSKU=863087

現 ...

剛剛打電話去詢問店家了
但是老闆娘不在
作者: lbllbl    時間: 2014-5-22 15:14
http://www.etmall.com.tw/Pages/ProductDetail.aspx?StoreID=7&CategoryID=1985&ProductSKU=863087

現 ...

【鋼甲武士】第十代鋼盾精裝版防盜鎖  http://www.etmall.com.tw/Pages/P ... p;ProductSKU=863087
跟  第十代鋼盾精裝版強化版 是一樣的嗎?

分不出來 多個強化版 ,哪要從哪邊知道 他是強化版的? 有點難懂。
作者: 新竹小淵    時間: 2014-5-22 16:32
lbllbl 發表於 2014-5-22 15:14
【鋼甲武士】第十代鋼盾精裝版防盜鎖  http://www.etmall.com.tw/Pages/P ... px?StoreID=7&Ca ...

剛剛跟店員打電話再確認東西有些不同喔
哪裡不同我也看不出來
除了把柄不一樣

作者: 新竹小淵    時間: 2014-5-22 16:55
http://www.etmall.com.tw/Pages/ProductDetail.aspx?StoreID=7&CategoryID=1985&roductSKU=863087

現 ...

剛剛跟店員打電話再確認東西有些不同喔
除了把柄不一樣,哪裡不同我也看不出來
你可以詢問東森是否11代ALTIS可以裝
作者: lee60    時間: 2014-5-22 17:02
我沒有要踢館的意思啦!我是跟車友買二手的啦!價位比這還低一些些!只是剛好有看到東森的優惠價!提供給大家參考看看
作者: 新竹小淵    時間: 2014-5-22 17:16
lee60 發表於 2014-5-22 17:02
我沒有要踢館的意思啦!我是跟車友買二手的啦!價位比這還低一些些!只是剛好有看到東森的優惠價!提供給大家參 ...

我也不是賣家,但是我買的價格真的很低
所以我買了四個月今天決定直接打電話問認識的汽車百貨朋友
但是他現在不在店裡
作者: 昱名    時間: 2014-5-22 17:45
每次上下車都要花時間很麻煩,車守是個不錯的選擇
作者: 車守防盜    時間: 2014-5-22 17:59
請慎選千萬別把它們放在主要防盜上:
http://www.mobile01.com/topicdet ... 6&last=36962991
作者: reliability    時間: 2014-5-27 20:42
新竹小淵 發表於 2014-5-22 17:16
我也不是賣家,但是我買的價格真的很低
所以我買了四個月今天決定直接打電話問認識的汽車百貨朋友
但 ...

請問小淵哥,後續有問到嗎? 是否方便介紹你的汽百朋友呢?謝謝...
作者: 新竹小淵    時間: 2014-5-27 20:52
reliability 發表於 2014-5-27 20:42
請問小淵哥,後續有問到嗎? 是否方便介紹你的汽百朋友呢?謝謝...

以PM你
作者: dapush    時間: 2014-6-23 22:08
新竹小淵 發表於 2014-5-27 20:52
以PM你

作者: homekk    時間: 2014-8-14 20:37
小淵哥~方便PM店家資訊及價位給我嗎?謝謝!
作者: Perman    時間: 2014-9-17 18:48

請大大PM店家資訊,謝謝!
作者: 新竹小淵    時間: 2014-9-17 19:46
Perman 發表於 2014-9-17 18:48
請大大PM店家資訊,謝謝!

A大這邊有要發起團購,價格會比較便宜喔
防盜分析→團購鋼甲武士(團購開跑~)  
作者: 新竹小淵    時間: 2014-9-17 19:48
homekk 發表於 2014-8-14 20:37
小淵哥~方便PM店家資訊及價位給我嗎?謝謝!

A大這邊有要發起團購,價格會比較便宜喔
防盜分析→團購鋼甲武士(團購開跑~)  

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.com/) Powered by Discuz! X3.3