Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 原廠倒車鏡頭維修價詢問 [打印本頁]

作者: 3171jj    時間: 2021-11-3 15:48
標題: 原廠倒車鏡頭維修價詢問
小弟車型是2014年 Altis 11代,近期倒車時,鏡頭沒有影像訊號,車機是正常的,詢問外面的價格都是鏡頭含工2500,想請問有大大是否有原廠安裝過倒車顥影鏡頭,價格含工大約是多少?

作者: sky003407    時間: 2021-11-5 12:10
要便宜可以自己上網自己裝
作者: 3171jj    時間: 2021-11-11 15:47
有自行上網買了安卓機8300及倒車鏡頭600,+起來近9K, 這星期會回廠保養請原廠裝,付工資
作者: ujm    時間: 2021-11-13 15:59
3171jj 發表於 2021-11-11 15:47
有自行上網買了安卓機8300及倒車鏡頭600,+起來近9K, 這星期會回廠保養請原廠裝,付工資  ...

呃…原廠有答應嗎?
作者: 3171jj    時間: 2021-11-14 19:43
ujm 發表於 2021-11-13 15:59
呃…原廠有答應嗎?

原廠說,怕日後保固爭議,我後來請外面店家裝,1000+1200=2200 到府安裝,服務很不錯,技術也很好
作者: ujm    時間: 2021-11-16 10:58
3171jj 發表於 2021-11-14 19:43
原廠說,怕日後保固爭議,我後來請外面店家裝,1000+1200=2200 到府安裝,服務很不錯,技術也很好 ...

嗯。。因為我之前就詢問原廠,連外購原廠機再請原廠協助也不行,才詢問看哪家原廠這麼好心
另外提醒注意外購的機子是薄型還是厚型是否有主動散熱哦。
(爬文的心得)

作者: wang4657    時間: 2021-12-9 11:37
會不會只是接頭鬆掉

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.com/) Powered by Discuz! X3.3