Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 有人去改避震器了嗎? [打印本頁]

作者: ray1003    時間: 2013-12-29 09:29
標題: 有人去改避震器了嗎?
開了一個月車     只要路不平就會感覺車身左右晃動  台灣的路超爛
有人建議我換避震
不知有人換了嗎?    會改善嗎?

作者: 一粒粒    時間: 2013-12-29 10:11
這很主觀~~要改避震必須先瞭解~避震這是甚麼~推薦不一定是好的~名牌也不是好的~~主要是你能夠多了解避震~對於你自己需求去改~沒有一定  也沒有絕對~

作者: apple    時間: 2013-12-29 13:41
找我嗎?

我改好久了~
KTRspeed套裝避震器12/27降低實拍

心得在這邊~
終於找回人車一體的感覺

最近還正在進行超優惠團購!
安全性提升套件團購開跑!

作者: apple    時間: 2013-12-29 13:43
想知道有沒有改善可以參加聚會來坐坐我的車呀~
2013/12/30星期一22:00蘭潭噴水池
2014/01/01星期三12:00國1水上交流道

作者: k1240126    時間: 2013-12-29 18:24
這個月20號要去裝ts彈環.不知道好不好用
作者: aa236251    時間: 2013-12-29 20:36
我也想去裝TS
作者: e219    時間: 2013-12-29 21:54
你可以原廠去找原廠技師聊聊,他會給你一些建議............
但是要換避震器一定要自己先坐坐.....才會準~
作者: altis    時間: 2013-12-29 22:52
aa236251 發表於 2013-12-29 20:36
我也想去裝TS

TS短彈簧配原廠桶身阻尼,會不會變得太硬,太彈跳了?

作者: imjoy888888    時間: 2013-12-30 08:03
如果自行改裝避震器,會喪失原廠保固嗎??
P.S: 我對TOM's比較有興趣
作者: altis    時間: 2013-12-30 11:22
imjoy888888 發表於 2013-12-30 08:03

有考慮過KYB New SR+原廠彈簧嗎?
KYB New SR的評價好像也不錯.
作者: imjoy888888    時間: 2013-12-30 11:42
altis 發表於 2013-12-30 11:22

這個好像是俗稱的藍筒吧
以前開九代時有考慮過 不過還沒換車就換了
作者: e219    時間: 2013-12-30 12:00
imjoy888888 發表於 2013-12-30 08:03

應該某部分會~
Tom's不錯,也可自己採買去找認識的信任的廠家安裝就可以囉~
作者: e219    時間: 2013-12-30 12:00
altis 發表於 2013-12-30 11:22

就認知好像KYB都是幫原廠代工的~

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.com/) Powered by Discuz! X3.5