Corolla Altis/Sport/Cross Club

標題: 白色經典版(含影音8")!還未掛牌(昨日選號),星期日交車!(期... [打印本頁]

作者: ahi    時間: 2013-12-13 11:11
標題: 白色經典版(含影音8")!還未掛牌(昨日選號),星期日交車!(期...
白色經典版(含影音8")!還未掛牌(昨日選號),星期日交車(期待)!
北部12/1訂車,成交價72.9W(保險未含),2張機票!希望沒買貴!!!
豪華版有的配備全多有!(配備全)
除了天窗,smat entry 車門起閉,引擎觸控啟動除外!
因個人上一台車(福O/Esxxxe)天窗有漏水的經驗,
原本挑豪華版,選為經典版(無天窗),
如果豪華版以上有無天窗的規格,我會考慮一下
但沒差啦!都差不多!該有的都有!分享給各位....哈

作者: yujeffrey    時間: 2013-12-13 11:31
恭禧囉~
作者: teacher8280    時間: 2013-12-13 12:36
好快拿到車哦!恭禧!狂賀!持續等待中~~(哭...哭....)
作者: ci686154    時間: 2013-12-13 12:40
請問你的是怡利8吋,行車紀錄器是原廠的嗎,可否po上來看一下,長什麼樣子
作者: puby    時間: 2013-12-13 12:57
帥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~‵‵‵‵

作者: J008    時間: 2013-12-13 14:06
讚啦 水拉 一流拉讚啦 水拉 一流拉
作者: aa236251    時間: 2013-12-13 14:51
天窗漏不漏水,那要憑個人運氣
作者: marko050821    時間: 2013-12-13 19:41
恭喜唷...

歡迎光臨 Corolla Altis/Sport/Cross Club (http://corolla-altis-club.com/) Powered by Discuz! X3.3