Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 豐田速控鎖自動上鎖 OBD即插即用 TOYOTA CAMRY ALTIS WISH YARIS [打印本頁]

作者: Tujgz123    時間: 2017-3-9 20:01
標題: 豐田速控鎖自動上鎖 OBD即插即用 TOYOTA CAMRY ALTIS WISH YARIS

作者: Tujgz123    時間: 2017-3-9 20:01
標題: 豐田速控鎖自動上鎖 OBD即插即用 TOYOTA CAMRY ALTIS WISH YARIS
豐田速控鎖自動上鎖 OBD即插即用
TOYOTA CAMRY ALTIS WISH YARIS

Altis 09~16年適用 17年還沒試過
一個660元(含運)

一 , 時速10公里自動上鎖
二 , 熄火自動開鎖
三 , 開車門時警示閃燈亮
四 , 倒車時警示閃燈亮
五 , 緊急煞車時警示閃燈亮
六 , 緊急煞車自動開鎖

店到店
Line:0956332

作者: jeff741028    時間: 2017-3-12 00:54
能自取嗎?
作者: z9651    時間: 2017-3-12 04:58
請問製造地?
作者: Tujgz123    時間: 2017-3-15 13:30
物品在台北哦

台灣製造
作者: cash1039    時間: 2017-3-17 22:49
問一下 是原廠的嗎
作者: Tujgz123    時間: 2017-3-18 01:06
cash1039 發表於 2017-3-17 22:49
問一下 是原廠的嗎

這個不是原廠喔
作者: 林異鄉    時間: 2017-3-18 03:28
好物!! 推~~~~ 裝上幾天,起初不適應(乘客下車,需要自行扳鎖),其他功能蠻貼心的,倒車/開門/急煞【都不怕後面來車反應不及】,都會自動閃雙黃燈,且 安裝方便,隨時都能拆解!!《 讚 》
作者: Tujgz123    時間: 2017-3-18 09:47
林異鄉 發表於 2017-3-18 03:28
好物!! 推~~~~ 裝上幾天,起初不適應(乘客下車,需要自行扳鎖),其他功能蠻貼心的,倒車/開門/急煞【都不怕 ...

車門一直上鎖我也是蠻困擾的
作者: wisontseng    時間: 2017-3-18 17:57
這東西功能不錯,我也有安裝,是比較安全
作者: uulvac    時間: 2017-3-19 12:47
請問功能……開車門警示燈是閃個幾下就停,還是一直閃到關車門才停。倒車警示燈是閃個幾下就停,還是一直閃到退出倒車檔才停。
作者: Tujgz123    時間: 2017-3-20 11:09
uulvac 發表於 2017-3-19 12:47
請問功能……開車門警示燈是閃個幾下就停,還是一直閃到關車門才停。倒車警示燈是閃個幾下就停,還是一直閃 ...

熄火狀態下,開車門的警示是閃個幾下就停
倒車是退出倒車檔才不會閃
作者: 林異鄉    時間: 2017-3-20 23:20
uulvac 發表於 2017-3-19 12:47
請問功能……開車門警示燈是閃個幾下就停,還是一直閃到關車門才停。倒車警示燈是閃個幾下就停,還是一直閃 ...

開車門 閃燈 直到你關門~~~  倒退檔,是退出倒車檔 停!  這東西最ˊ主要是 預防 停車中被外人直接開門,很安全

作者: 林異鄉    時間: 2017-3-20 23:22
Tujgz123 發表於 2017-3-18 09:47
車門一直上鎖我也是蠻困擾的

是呀!  慢慢就會習慣了~ 我現在習慣 自己按開鎖~~ 這東西主要是 預防 外人忽然開門造成危險!
作者: m0968395010    時間: 2020-7-10 03:28
請問有人裝速控這顆會發燙嗎

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.com/) Powered by Discuz! X3.3