Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 請問有車友買方向盤鎖(X甲武士之類)嗎? [打印本頁]

作者: CJY    時間: 2013-12-8 10:04
標題: 請問有車友買方向盤鎖(X甲武士之類)嗎?

如題,想請問有車友買過與安裝過的經驗嗎?
方向盤量起來大約是380mm,但是上面有按鈕,想買戰斧型怕裝不上去~
請問一下車友實際使用經驗
感謝~

作者: cutthroat    時間: 2013-12-8 11:13
我有買,X甲武士裝上去,因為車美仕的真皮碳纖維方向盤稍微大,正放會卡到裝不太上去,必須方向盤稍微轉一點點才可以裝上,但是還不錯唷
作者: CJY    時間: 2013-12-8 13:53
感謝cutthroat兄分享,請問您是用哪一種類型?戰斧,旗艦,還是另外兩種較輕巧的款式,謝謝您
作者: apple    時間: 2013-12-8 14:26
我也想裝方向盤鎖
上一台車裝過一支299的
鑰匙不見找鎖匠竟然打不開
說是只能用鋸的
從此之後我就對方向盤鎖很有信心...

PS
因為沒電可接所以拖了一下
後來停車場清潔工就撿到我的鑰匙
所以最後沒鋸@@
作者: 車守防盜    時間: 2013-12-8 16:59
apple 發表於 2013-12-8 14:26
我也想裝方向盤鎖
上一台車裝過一支299的
鑰匙不見找鎖匠竟然打不開

小偷也一樣,不需破解防盜鎖,
只需破壞即可將車子輕易偷走
作者: ccs00001    時間: 2013-12-8 17:01
我倒是想買謝教官那種氣壓式的鎖
話說是不是直接正名鐵甲武士
還是說都要用X甲武士XD
作者: apple    時間: 2013-12-8 19:56
車守防盜 發表於 2013-12-8 16:59

也是啦~
方向盤鎖、排檔鎖
遇到暴力破解應該都沒轍
只能拖一下時間這樣
作者: vans    時間: 2013-12-8 20:24
我買的是剛甲武士 TWIST旋轉鎖 它的那隻鎖棍是可以伸縮的...不管方向盤大小..都裝得下!!
作者: gto99968    時間: 2013-12-8 20:56
感覺有裝好像多一層保障~ 兩台altis擺在一起~ 小偷應該還是會先選沒鎖的下手吧xd
作者: vans    時間: 2013-12-8 20:58
車守防盜 發表於 2013-12-8 16:59

方向盤鎖也有它的效用在阿..視覺上的嚇阻..先讓偷兒覺得麻煩而不想去動車!!
雖說車上有裝斷X.斷X.的暗鎖..但偷兒不知情的情況下.
去破壞了然後侵入到了車室..才發現開不走...這不是倒楣了!!

作者: asong    時間: 2013-12-8 22:28
我買超安S-7888!無法以三面式扣上方向盤,因為方向盤的按鈕太大!
傳訊距離標榜4.5KM,實際用上,大約四層樓就不行了…
作者: mars421    時間: 2013-12-8 23:19
我用這種的~可以裝的上去
作者: CJY    時間: 2013-12-9 00:58

網購兩種防盜器剛好今日都到貨~
先提供簡單測試感想,有時間再補詳細心得
1.X甲武士  戰斧ID晶片鎖,約3700元,外盒雖是10代,但是"第10代"是用貼紙貼上外盒,原廠公司出貨,就相信吧
2.X盾  氣壓王二代,約1800元,質感普普,看在這樣的價格有傳訊功能才買的...

測試11代的原廠方向盤安裝ok,兩個鎖的電子相關功能還沒試,可能要找空曠的地方讓它響
之後如果在外面停車應該就2個鎖都上了

作者: cutthroat    時間: 2013-12-11 14:43
我是買這種的,裝上去還不錯唷~~
作者: f6688588    時間: 2013-12-12 00:20
大家都挺威的 哈哈
作者: holiuken    時間: 2013-12-23 14:18
鋼甲武士第十代會不會破壞方向盤的快撥鍵啊? 新X點 & 車X屋的員工都不敢試. 至今仍找不到合適的方向盤鎖
請各位協助喔.......
作者: torvalds11    時間: 2013-12-23 18:42
我買經典版,只有原廠防盜系統,沒晶片鎖,沒排檔鎖,沒裝暗鎖(怕哪天故障時影響保固)

我只買一個氣壓微動傳訊鎖,方便好用,跟龐德做代言的應該是同家工廠所做。

買傳訊鎖自己要測試一下,傳訊鎖啟動後,輕開側門或開行李箱時是否可正確偵測。其實這類
傳訊鎖最大好處是用電池控制跟汽車電瓶無關,所以小偷再怎麼斷電都沒用,且偷兒看到方向盤
座上有燈在閃,就知道是使用這類的傳訊鎖。

此種傳訊鎖的破解方式似乎很少見,除非偷兒有辦法干擾傳送給接收器的訊號,使車主收不到,
不然我在 google 還真找不到要怎麼破解這類的鎖

作者: imjoy888888    時間: 2013-12-26 14:13
看到有車友買鋼甲武士 10代NEW Best可以用
我有一個9代new best居然無法使用....
作者: 陳武戴    時間: 2013-12-28 01:43
torvalds11 發表於 2013-12-23 18:42
我買經典版,只有原廠防盜系統,沒晶片鎖,沒排檔鎖,沒裝暗鎖(怕哪天故障時影響保固)

我只買一個氣壓微動 ...

我也買一個~天網3~在新焦點買的~4888元
作者: Bill    時間: 2014-1-2 23:59
imjoy888888 發表於 2013-12-26 14:13
看到有車友買鋼甲武士 10代NEW Best可以用
我有一個9代new best居然無法使用.... ...

我是買鋼甲武士第十代《旗艦(扣)鎖》ID晶片鎖,訂購時要註明車型,他會寄出適合的扣具。
我第一次買有註明11代ALTIS,寄來的可以用(不會壓到快撥鍵),裝上去也滿合適的。
後來想買全配,再訂購一次忘了註明車型,他寄來的扣具扣不上,只好自己把警報器換過去了。

作者: supershin    時間: 2014-1-7 08:38
昨天打電話給鋼甲武士的公司詢問,第十代只有兩款可以裝:旗艦款跟鋼盾精裝版,自己本身試過戰斧會卡卡的,勉強能裝,最後自己買了鋼盾,給大家參考一下!!
作者: imjoy888888    時間: 2014-1-7 10:40
supershin 發表於 2014-1-7 08:38
昨天打電話給鋼甲武士的公司詢問,第十代只有兩款可以裝:旗艦款跟鋼盾精裝版,自己本身試過戰斧會卡卡的, ...

我第一次也是買第10代旗艦版 勉強可以用 但是裝跟拆的非常卡,很怕一不小心搞壞方向盤或是控制桿
後來退貨 換買鋼盾,現在愉快使用中...
作者: ci686154    時間: 2014-1-7 11:31
鋼甲,鐵甲武士鎖均裝不下,有裝的可P0一下嗎?
作者: hayden0924    時間: 2014-1-7 21:36
可以麻煩有裝的車友,po一下實裝圖給小的聞香一下嗎?@@
作者: supershin    時間: 2014-1-8 00:21

買鋼盾不會錯滴,不過你要先準備六角螺絲板手調整護蓋的大小就是了(很小器沒送)!!!若很懶想要方便的話就只好買謝教官那種L型的方向盤鎖了。
作者: a222820456    時間: 2014-5-6 21:50
gto99968 發表於 2013-12-8 20:56
感覺有裝好像多一層保障~ 兩台altis擺在一起~ 小偷應該還是會先選沒鎖的下手吧xd ...

你這樣讓我想到大約15年前有一個小偷跑到我以前讀的國中對面補習班的地下室偷賓士,正在開鎖時,突然轉過頭來看到後方有一輛法拉利 F40,台灣當年只有2部,二手市值800萬...小偷可能覺得自己是個白痴吧?
不過這事情會上新聞也是後來小偷選擇改偷法拉利被監視器拍到,車主是田僑仔,將法拉利放在自家公寓大樓地下室疑似沒什麼防盜系統
法拉利就這樣被運到中國大陸去了...

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.com/) Powered by Discuz! X3.3