Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 11代想裝影音 有大大推薦的嗎? [打印本頁]

作者: 休閒俏    時間: 2013-11-20 16:04
標題: 11代想裝影音 有大大推薦的嗎?
請問各位大大,11代想裝影音,好猶豫不知道該裝哪個廠牌好,(cardio,garmin,freeway)這幾個牌子在考慮,有裝過的可以推薦一下,
或是各位能介紹高雄店家,評價較好,價錢合理,服務態度好,

作者: yujeffrey    時間: 2013-11-20 17:20
以導航來說,小弟比較推Garmin的
作者: e219    時間: 2013-11-20 17:29
我要推翻之前講的,我朋友裝過小品牌Autonet...旗實跟cardio那些差不多....故障率很高...音質也不好...
他後來去換JVC了...說很好用...而且才12000...

不過他需求不高,沒要求很高整合度,如果你要整合度高還是建議原廠的~
作者: e219    時間: 2013-11-20 17:30
yujeffrey 發表於 2013-11-20 17:20
以導航來說,小弟比較推Garmin的

以導航來講,小弟推手機的+導航王....
作者: ycchu0915    時間: 2013-11-20 17:59
已裝freeway還可接受
作者: 休閒俏    時間: 2013-11-20 19:13
我想要導航好 音質好 不要故障率高 這樣就能接受了
作者: s0911993771    時間: 2013-11-20 19:30
休閒俏 發表於 2013-11-20 19:13
我想要導航好 音質好 不要故障率高 這樣就能接受了

AUTONET近期已上市 11代7吋專用機.AUTONET的代理已換過現在的故障率個人覺得好很多.可以參考看看!
作者: 瀛達-小應    時間: 2013-11-20 19:46
看您比較需要影音看得部分
還是聽得部分??
然後再考慮預算多少...
最近會上市ALPINE 內鍵導航王 主機~這台是不錯選折唷
作者: 休閒俏    時間: 2013-11-20 19:57
我是比較注重聽的部分跟導航 音質好 導航好用
作者: 幸福車坊    時間: 2013-11-20 20:49
高雄品昌張老闆不錯,在三民區
作者: 休閒俏    時間: 2013-11-21 16:22
感謝你的推薦唷!
作者: 瀛達-小應    時間: 2013-11-27 10:41
休閒俏 發表於 2013-11-20 19:57
我是比較注重聽的部分跟導航 音質好 導航好用

可以考慮ALPINE新機
物超所值~前所未有~

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.com/) Powered by Discuz! X3.5