Corolla Altis/Sport/Cross Club

標題: 車美仕 2吋行車紀錄器 無畫面 [打印本頁]

作者: 葉勝帥    時間: 2015-12-29 03:01
標題: 車美仕 2吋行車紀錄器 無畫面
剛牽車不到2個月 前天 行車紀錄器 就沒畫面了

從新啟動車子 線 拔插過 按鍵全都按過

就是沒有畫面

請問各位 你們有用這種的行車紀錄器嗎 這是故障 還是線有問題呢?

作者: wangsir56    時間: 2015-12-29 08:00
回廠比較快吧!

作者: chien8922    時間: 2015-12-29 11:26
回原廠換新的比較快喔!反正保固四年呀!
作者: afv6238    時間: 2015-12-29 11:28
2個月內應可爭取換新機
作者: nps70305    時間: 2017-4-23 00:29
這台超爛,我的剛牽不久就開始有問題(亮紅燈),後來回去原廠兩三次請他幫我換新機還是會亮紅燈
之後我換32G記憶體目前情況就還好,還在持續觀察中!
作者: x5711438    時間: 2017-4-23 09:18
1.若一開始就有畫面,變沒畫面,回廠吧
2.有整合至車上的影音系統嗎??有的話可以看看行車紀錄器的設定,是否畫面被關閉了

作者: 海洋風    時間: 2017-4-23 09:28
這台問題 很多 我也換過 2台 後來就不用了 實在很爛
作者: ken650929    時間: 2017-4-23 11:16
我也是這一台目前是都沒問題,只是原廠附的的記憶卡只有4g我換了64g,但畫質實在不好比我之前用的popogo的還要爛晚上幾乎都看不到
作者: 海綿寶寶    時間: 2017-4-24 09:35
車美仕的東西比大陸製還爛。
作者: 宸瑋阿    時間: 2018-3-19 08:00
這台到底能不能錄聲音阿
作者: motorolachiu    時間: 2018-3-19 08:19
保固內.回原廠吧.要據以力爭.再加上080.

歡迎光臨 Corolla Altis/Sport/Cross Club (http://corolla-altis-club.com/) Powered by Discuz! X3.3