Corolla Cross Sport Altis Club

標題: [嘉灃技研] 中和嘉灃汽車 自我介紹 ^^ [打印本頁]

作者: 嘉灃技研    時間: 2015-11-25 23:07
標題: [嘉灃技研] 中和嘉灃汽車 自我介紹 ^^
各位親愛的同學好:
我們是中和嘉灃汽車保養廠。
很開心有機會可以在 CAC 與大家見面。
我們將我們的服務項目彙整成簡短的介紹。
期望有機會,可以跟大家共享 ALTIS 改裝的樂趣,進化養護的心得 ^^
謝謝您

[attach]28399[/attach]

[attach]28400[/attach]

[attach]28401[/attach]

[attach]28402[/attach]

[attach]28403[/attach]

[attach]28404[/attach]

[attach]28405[/attach]

[attach]28406[/attach]

[attach]28407[/attach]

[attach]28408[/attach]

[attach]28409[/attach]

[attach]28410[/attach]
作者: sam11    時間: 2015-11-25 23:17

哈!葉姊終於出聲啦~
去過都說讚啦!
裡面師傅都很細心
上個月才去TS、後下四點拉桿、引擎拉桿
終於不暈船了!

作者: AJZ-1227    時間: 2015-11-25 23:27
推 推 推 優質店家
作者: 嘉灃技研    時間: 2015-11-25 23:41

哇嗚
有熟人~~^^
姊姊好開心啊~~ 旋轉 灑花~~

作者: jimmybaby1102    時間: 2015-11-26 06:22
很用心地介紹
作者: Vortex    時間: 2015-11-26 08:07
除了支持還是支持阿
大推~~
作者: BRIX952018    時間: 2015-11-26 09:01
優質好店家~ 我的ORO 417T 就是去那邊安裝的!!!
作者: rzhang    時間: 2015-11-26 11:02
哇~小嚴&葉姊也來進駐了,真好。
作者: nrabbit    時間: 2015-11-26 14:09
可以PM ORO W417T 和 W408 的完工價嗎?  謝謝!
作者: 嘉灃技研    時間: 2015-11-26 20:30
nrabbit 發表於 2015-11-26 14:09
可以PM ORO W417T 和 W408 的完工價嗎?  謝謝!

晚安您好:
ORO W417T 已經報價給您參考囉
W408 的話 要確認一下您的音響是哪款,不知道我們能不能安裝耶 ^^
作者: N046-Frank    時間: 2016-4-13 21:14
葉姐姐,讚唷^^
作者: 嘉灃技研    時間: 2016-4-15 11:33
謝謝法蘭克同學 ^^
作者: der0316    時間: 2017-8-10 18:14
你好
請問11代altis
裝TS短彈簧完工價
謝謝
作者: babysun    時間: 2018-1-18 10:52
您好
請問Altis11.5代,TS短彈簧完工價
謝謝!
作者: rzm303    時間: 2021-8-5 20:13
請問可以pm一下引擎室拉桿跟下拉桿完工價?和拉桿牌子?(18年altis)謝謝
作者: Joe197306    時間: 2022-1-25 19:55
請問 Altis 2014 三角架的和尚頭一對完工價多少呢?

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.com/) Powered by Discuz! X3.3