Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 關於機油FUCHS TITAN GT1 PRO C3 5W30 [打印本頁]

作者: loseyou62xx    時間: 2015-11-25 17:50
標題: 關於機油FUCHS TITAN GT1 PRO C3 5W30
我有一台FOCUS MK2.5 柴油2.0

目前是用這支FUCHS TITAN GT1 PRO C3 5W30   感覺還不錯

9月份哥哥買了一台ALTIS 11代  在選機油

因為我已經買了一箱

想說11代ALTIS不知道可不可以吃這支機油

如果可以就一起用完再一起買
作者: psza    時間: 2015-11-26 11:56
可以,不會有問題
但altis的引擎如果用0W20會更好
作者: 亞伯特    時間: 2015-11-26 13:05
樓主選的這機油很讚
比MC3的認證還稍高...放心用沒問題

不過如同P大所說可以用0W20  
新車馴車磨合期  加上冬天到
0W20 應該更適合
作者: jrh0204    時間: 2017-1-12 23:00
但這罐無sn認證,原廠會不會不認保固?
作者: j101    時間: 2017-1-13 21:50
作者: jon100955    時間: 2017-1-14 07:09
我是用機油**歸類為性能紅的那款有SN認證的原廠技師沒說什麼餒。
作者: jrh0204    時間: 2017-1-24 21:58
不知樓主後來用了嗎?
作者: der0316    時間: 2017-2-19 16:59
jrh0204 發表於 2017-1-24 21:58
不知樓主後來用了嗎?

我上禮拜回原廠1萬KM定保就用這支油
技師沒說什麼
工資650
是不是漲價了?
作者: mingfeng6655    時間: 2017-3-31 00:12
印象中車主手冊上應該是寫需有API的認證,這瓶是認證是高於API沒錯,但原廠有可能會因為沒API認證不讓你用,所以儘量挑有API認證的,原廠比較不會講話~~
作者: robinwilans    時間: 2017-4-25 15:24
我是用GT1  PRO FLEX  5W30  吃快一箱了  沒什麼問題 油耗平均大概15-17左右 (2015/5月車)

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.com/) Powered by Discuz! X3.3