Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 幸福車坊 第二代TOYOTA專用盲塞式 氣嘴式胎壓偵測器 . [打印本頁]

作者: 幸福車坊    時間: 2015-5-5 18:09
標題: 幸福車坊 第二代TOYOTA專用盲塞式 氣嘴式胎壓偵測器 .

幸福車坊 第二代TOYOTA專用盲塞式 氣嘴式胎壓偵測器 以改版上市

之前 CN-100 專用款胎壓偵測器在各車款賣了近500組

原本為了應付車美仕做了些修改,導致過年期間大缺貨,現已正常供貨

完工價一樣 3500 關於舊版CN-100 有需要售服的除了可以找原購買店家,也可私訊我協助處理(因為當初有些店家已經撤專版或歇業了)

.......................................................................................................................................已停售

[attach]22262[/attach]
[attach]22261[/attach]
[attach]22263[/attach]
[attach]22264[/attach]
[attach]22265[/attach]
[attach]22266[/attach]

作者: s7760305s    時間: 2015-5-5 22:00
請問拍賣上架了媽~出貨也是車美仕包裝媽~
作者: kagaz    時間: 2015-5-5 23:04
請問電池一般仿間買的到嗎....
是一般用的鈕扣型電池嗎....
宅配價大約多少.....
作者: 幸福車坊    時間: 2015-5-6 12:10
s7760305s 發表於 2015-5-5 22:00
請問拍賣上架了媽~出貨也是車美仕包裝媽~

拍賣不會上架~眼睛很亮ㄜ~是車美仕包裝,不過車美仕還未正式上架~~謝謝
作者: 幸福車坊    時間: 2015-5-6 12:12
kagaz 發表於 2015-5-5 23:04
請問電池一般仿間買的到嗎....
是一般用的鈕扣型電池嗎....
宅配價大約多少..... ...

您好~一般鈕扣型電池CR-1632型號~3500含運含安裝~~謝謝
作者: s7760305s    時間: 2015-5-6 18:34

那要自己diy 要怎麼購買~ 開機後5分鐘 有辦法顯示胎壓媽 (說明說只剩輪位)
作者: 幸福車坊    時間: 2015-5-6 20:29
s7760305s 發表於 2015-5-6 18:34
那要自己diy 要怎麼購買~ 開機後5分鐘 有辦法顯示胎壓媽 (說明說只剩輪位)

有異狀就會顯示符號,要DIY 請私訊收件人姓名住址給我,可折抵工資~~謝謝
作者: King7217    時間: 2015-7-5 18:10
請問這個台中還有貨嗎  星期日可以過去安裝嗎
作者: alex690520    時間: 2015-7-5 19:05
請問一下~裝到好3500嗎??高雄三民是再哪?
作者: j1911    時間: 2015-7-23 22:40
幸福車坊 第二代TOYOTA專用盲塞式 氣嘴式胎壓偵測器
桃園哪裡有的裝
作者: askagx    時間: 2015-7-26 14:25
請問高雄要安裝的話要去岡山破盤王那邊安裝嗎?要去之前要先預約嗎?
作者: ap0601    時間: 2015-7-27 09:45
請問去配合地點高雄岡山 破盤王安裝也是第二代的嗎
一二代有何區別
作者: jyhbin0707    時間: 2015-8-5 11:52
請問裝了會不會漏器,謝謝。

作者: jyhbin0707    時間: 2015-8-5 12:39
還有停在路邊被~借走
作者: jyhbin0707    時間: 2015-8-5 13:09
請問有胎內式盲塞式,優惠車友,謝謝。
作者: askagx    時間: 2015-9-23 16:25
請問目前還有貨嗎?高屏有安裝地點嗎?
作者: Jess    時間: 2015-9-23 16:34
新竹有安裝地點嗎?謝謝!
作者: noq00213    時間: 2016-2-9 17:40
請pm胎壓偵測器及兩段式後保桿燈完工價格。
作者: 4uisme    時間: 2016-4-3 15:01
請問高雄有安裝嗎?價格含安裝多少
作者: a0930837982    時間: 2016-5-14 16:07
妳們地址是在哪裡阿
怎麼我打過去問一組要5800
作者: 江江    時間: 2017-7-30 20:55
現在要裝,台北還有配合的廠商嗎?
作者: xbox1013    時間: 2017-10-17 10:52
要買1~4號各一顆,來備用 還有賣嗎?

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.com/) Powered by Discuz! X3.3