Corolla Cross Sport Altis Club

標題: (小鳥ㄉ店)光導三段式後保燈 小燈煞車 方向燈 紅燈款 [打印本頁]

作者: (小鳥ㄉ店)    時間: 2015-2-6 11:24
標題: (小鳥ㄉ店)光導三段式後保燈 小燈煞車 方向燈 紅燈款

這台是小豬葛葛的愛車 從台中來的!!
三段式
11代 ALTIS 原廠部品 3段式 LED 方向燈 導光條 後保燈
首創藍光條技術導入後保燈設計,搭配原車尾燈燈條式造型,更具整體感。
3段式讓你愛車與眾不同.後車更為安全
小燈: 光條(紅光) 煞車: LED(紅光) 方向燈LED(黃光)
保固一年

[attach]19461[/attach]

[attach]19462[/attach]

[attach]19463[/attach]

[attach]19464[/attach]

[attach]19465[/attach]

[attach]19466[/attach]

[attach]19467[/attach]

作者: akon    時間: 2015-2-6 23:13
喔喔喔喔,還好後來改用紅的
不然用燻黑的實在是很沒有對比色
不錯不錯
作者: (小鳥ㄉ店)    時間: 2015-2-6 23:20
akon 發表於 2015-2-6 23:13
喔喔喔喔,還好後來改用紅的
不然用燻黑的實在是很沒有對比色
不錯不錯  ...

哈哈~~也對~~小豬葛 好棒
作者: Rick741212    時間: 2015-2-8 16:59

請問版大11代有沒有出後方向LED燈(長條狀),小弟比較想裝後燈位置ㄧ

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (http://corolla-altis-club.com/) Powered by Discuz! X3.3