查看: 24725|回復: 40

我想請問各位前輩Altis8吋影音和Altis7吋Garmin影音那台好

高級會員

我想請問各位前輩。小弟我有幾個問題想請問。

Altis8吋數位全平面電容式影音主機  和 Altis7吋數位Garmin導航觸控式主機。那一台好???  使用上,那台比較沒問題???

請問二台都有語音聲控輸入地址嗎???

請問二台都有測速提醒嗎???

先謝謝,各位前輩。
回復

論壇元老

絕對是Garmin優異
回復

高級會員

前輩, 先謝謝你,

小弟我定車了,在考慮影音用那台。

請問GARMIN有語音聲控輸入地址嗎???

請問這台都有測速提醒嗎???
回復

論壇元老

因為我是用8吋的.語音聲控及測速提醒都有.但不知道GARMIN有沒有.但至少穩定度來說:GARMIN 大勝
回復

高級會員

f6688588 發表於 2014-2-22 11:54
因為我是用8吋的.語音聲控及測速提醒都有.但不知道GARMIN有沒有.但至少穩定度來說:GARMIN 大勝 ...

大大,你的8吋影音,是國都DM後面那台嗎,
用起來,大大你覺的,
導航準嗎???   系統穩定嗎???   畫質好嗎???

大大,你覺的好用嗎?

我也是定那台,就是還沒車交,剛好看到7吋GARMIN。所以才想說,請問版上有經驗的前輩嗎,那台好。
回復

論壇元老

沒錯 我是DM上那台
但我算幸運.因為使用起來都很滿意.沒有故障.
但很多案例都是買到瑕疵品 所以常常壞掉.
只是聽很多人說GARMIN瑕疵機率比較低
回復

金牌會員

我個人有裝GARMIN的影音 不管別的 光是導航的準確度跟圖資的正確性和更新度GARMIN就讓人很放心了 這台也有聲控不用擔心

但是我其實真的建議你 在訂這個東西前 先去開看看有裝導航影音的人的車 你去看看這導航的安裝位置 位置上並不是很理想

看導航時需要視線往下方移動 會讓視線暫時離開前方車輛 這會有一定程度的危險性 還有就是數位電視了 這東西其實沒有的話影響真的不大阿...你有多少時間會在車上看那台電視?看來看去還不就那15台頻道而以能看什麼呢?(這還是要看個人使用頻率..我個人頻率是不高) 先試開看看有裝導航機的人的車去體驗看看吧!

我安裝後的心得是我當初其實應該買個吸盤式的導航放在前方玻璃上
至少我看導航時視線可以保持一定程度在前方車輛的動態上 在安全上是比較好的! 只是當初每考慮到太多 裝都裝了 我的心得你參考看看吧!
回復

金牌會員

我是裝原廠DM那台,八吋,優點是影音導航藍芽都整合在一起了,儀表板上方不用吸了一堆設備跟雜亂的線材,
可缺點是導航時同樓上說的,視線位置...要很小心,不要緊盯著導航,但路不熟或路線很亂時非得盯著螢幕呀,
另一個缺點是圖資更新很慢,系統更新也會將原有設定都洗掉,沒有能備份,很不方便....
回復

高級會員

f6688588 發表於 2014-2-22 12:14
沒錯 我是DM上那台
但我算幸運.因為使用起來都很滿意.沒有故障.
但很多案例都是買到瑕疵品 所以常常壞掉.

謝謝f6688588大大
回復

高級會員

YingLing 發表於 2014-2-22 12:59
我個人有裝GARMIN的影音 不管別的 光是導航的準確度跟圖資的正確性和更新度GARMIN就讓人很放心了 這台也有 ...

謝謝YingLing大大。請教Garmin影音有測速雷達提醒嗎
回復