查看: 12646|回復: 10

桃苗豐田菜單 (新竹竹北) - 配備最終決定版

中級會員

因為在定車後 ,在行車紀錄器的部分有找到 令我心動的配備想裝
再跟業務討論之後 , 決定以補價差的部分 , 請業務幫我再交車前 安裝

就是這個    360度 全景環景行車輔助系統

讓我這個車感很爛的駕駛 , 超心動的  ,而且還有附加的 停車熄火的監測錄影
(非主要功能,也不錯用  , 車子有碰撞震動時 會啟動錄影 ,雖然畫質只有hd 720p )
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原本的是這個 : 偵察兵S9 後視鏡型前後同步錄影+倒車顯影 (價錢9880)

換成這個 :   360度 全景環景行車輔助系統 (價錢 21500 +6000安裝費+外掛螢幕1800 =29300)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下是原本的配備:

FSK 750SB 隔熱紙
        前檔隔熱紙 FSK eg35
        神眼二代氣壓震動傳訊鎖
        抬頭顯示器(可搭配OE倒車雷達顯示)
        前方雷達 (不含顯示器)
        後廂防水置物墊
        足部LED照明氣氛燈 (正副駕駛座)   
        避光墊 (贈品)
        全車海馬牌單層腳踏墊(贈品)
        晴雨窗*4 (贈品 ,先凹來 , 不一定要裝)
        92加滿 (凹來的)

最終的價錢 (現金已付款)

729000 - 30000(折扣) +32020(保險) +3281(領牌稅)+19420(環景行車輔助系統的價差) = 753721

回復

金牌會員

酷…到時後再請您po一下心得文吧@@
回復

金牌會員

你那個360°全景環景影像而外購買的嗎?還是業代有折價給你??
回復

中級會員

girl66305 發表於 2013-11-26 23:17
你那個360°全景環景影像而外購買的嗎?還是業代有折價給你??

自己去找的
然後跟業務討論的結果 是 我貼價差
請業務 再交車前 , 幫我把車 給店家 安裝 (安裝花了2天)
價錢 是我跟店家 談
店家只同意  1.免費幫我換toyota專車專用的鏡頭
                 2.免費換新版本的主機  (有停車熄火 ,碰撞震動錄影 ) , 因為店家明年準備賣新主機 , 調高價錢
業務 只負責 把車送過去  
我先把錢付清 29300元
業務退 9880 元 還我
回復

中級會員

hayden0924 發表於 2013-11-26 22:52
酷…到時後再請您po一下心得文吧@@

等拿車後  再po 心得  (12月8號 拿車)

這配備  是在看到nissan 新仙草 最高等級版本 可以選配這配件  
想說也想裝這樣的東西  ,才去找店家
回復

高級會員

感覺還不錯.
但影幕的影像變更與實景是否有時間差? 也就是車子移動不能太快, 或甚麼的... 若有使用心得, 請再分享, 謝謝!
回復

中級會員

yitsang 發表於 2013-11-27 00:35
感覺還不錯.
但影幕的影像變更與實景是否有時間差? 也就是車子移動不能太快, 或甚麼的... 若有使用心得, 請 ...

廠商給的介紹影片
廠商給的介紹影片

這是店家介紹產品的影片 , 實際效果 要等我8號拿車 才能測試看
這產品 主打的是 讓你再很難駕駛的路況時 , 可以掌握車子4四週的情形(車子周圍2米內 , 360度無死角)
然後安全的通過 (我想都是時速20-30多的狀況下 前進通過) ,或是 停車的輔助

niaasn 他們家的 好像是時速30以上 就自動關掉這功能
回復

高級會員

8903028 發表於 2013-11-27 06:24
廠商給的介紹影片
廠商給的介紹影片

謝謝您的分享!
看來不用像舊車一樣在右前方插一支旗桿來防止車子近接行車的碰撞了,
車子外觀會比較美觀.
感激!
回復

高級會員

729000 - 30000(折扣) +32020(保險) +3281(領牌稅)+19420(環景行車輔助系統的價差) = 753721

原車價+特仕品=-30000(折扣)
有沒有忘了折扣.......這會不會虧太大?
原車價+特仕品=應該折45000比較合理
回復

論壇元老

先恭禧大大開新車~
看起來好像蠻好玩的!不知兩側的鏡頭會裝在哪裡?
記得開箱分享,謝謝!
回復