樓主: GT888

揪你來鍍膜,最新優惠開跑了!

論壇元老

Vortex 發表於 2014-3-27 10:41
提問幾個問題
1.有無保固 ? 例如事後覺得沒有感覺到效果或是很快就沒效果了可以要求修補
2.若反悔能夠去除 ...

其實您真的覺得鍍膜後都可以不用洗車嗎?
我有去給大大用過 主要是為了亮度 與光滑感 針對漆面做加強沒有提到硬度 且大大標榜是亮度

所以應該是鍍膜定義與大大您的有落差

如果真要說缺點應該是不妨刮不妨撞

但我相信不管哪一家鍍膜應該都沒人敢保證妨刮妨撞吧?
回復

金牌會員

f6688588 發表於 2014-3-27 15:53
其實您真的覺得鍍膜後都可以不用洗車嗎?
我有去給大大用過 主要是為了亮度 與光滑感 針對漆面做加強沒有提 ...

我看到大大在其他論壇發表過
http://www.fiesta.tw/archive/index.php/t-14640.html
若是勤保養能撐六個月
只是想知道若一般洗車場的泡沫、或是自助洗的泡沫會不會把鍍膜洗掉?
回復

論壇元老

Vortex 發表於 2014-3-27 16:28
我看到大大在其他論壇發表過
http://www.fiesta.tw/archive/index.php/t-14640.html
若是勤保養能撐六個 ...

大大指的應該是潑水性及亮度可以撐六個月.
至於目前我施做過到現在洗了很多次都沒問題
效果依然還在 但當然實際還是要看車主保養程度跟使用環境囉
回復

論壇元老

台南都沒有嗚.....
回復

新手上路

f6688588 發表於 2014-3-27 16:36
大大指的應該是潑水性及亮度可以撐六個月.
至於目前我施做過到現在洗了很多次都沒問題
效果依然還在 但當 ...

我同意你所說的話!!
再者~哪有人吃了漢堡後覺的難吃還退貨要錢的!!
況且老板又沒強調硬度,只說亮度而已~
車子鍍模只是留個底!!
難道鍍了模後你還可以測鍍了多厚,現還剩多少模...
保養還是要靠洗車打蠟!!
多多保養洗車才是王道!
真的很便宜說~用這麼多藥水~一台車要洗四個小時~
給點老板生存空間吧!!
回復

金牌會員

Vortex 發表於 2014-3-27 10:41
提問幾個問題
1.有無保固 ? 例如事後覺得沒有感覺到效果或是很快就沒效果了可以要求修補
2.若反悔能夠去除 ...

大大:感謝您的提問~我簡單來回答您的問題~本店再重申一次~本店無保固本店的保養方式就是每個月勤打臘這就是保護漆面最好的效果!相對你每個月都有亮度滑度潑水~再來~本店標榜就是亮度~而不是坊間的硬度~再來差異在哪~價格就是差異~我的是亮度~他們是硬度~每家做法不同~產品也不同~標榜也不同~如真要去比較說真的比不完~其實就看大大您的需求是什麼?你常洗車只會把蠟洗掉~蠟洗掉再不打蠟相對破壞一定是鍍膜了!請別用別家廠商跟本店做比較~這也對廠商不好~必竟什麼都不一樣~來本店的車友他們要的就是亮就是那麼簡單~每個月回來給我保養!他們的亮度自然不變!我再說一次本店標榜是亮度而不是硬度~感謝大大的提問!
回復

高級會員

我在台中耶
回復

金牌會員

GT888 發表於 2014-3-27 22:09
大大:感謝您的提問~我簡單來回答您的問題~本店再重申一次~本店無保固本店的保養方式就是每個月勤打臘這就 ...

謝謝您的回答
在您網頁上有提到http://gtgt621011.pixnet.net/blog/category/4137854 有效期是6個月
也就是說就算每個月勤打蠟,也要在六個月後重新鍍膜是嗎?
回復

金牌會員

Vortex 發表於 2014-3-28 07:22
謝謝您的回答
在您網頁上有提到http://gtgt621011.pixnet.net/blog/category/4137854 有效期是6個月
也就 ...

其實您勤打蠟~其實也不需要半年鍍膜一次~簡單說自己本身也不打蠟也不洗車~你覺得他撐的到半年嗎~有按照我的方法絕對有到半年!其實自己的愛車要怎麼去顧是自己去選擇的~如果大大怕被騙~怕花錢~我可以給您建議你可以自己打蠟做保護就好了~常洗車就好了~這樣你就不用擔心你所擔心的事了~有人要亮度我給他~有人要硬度他就會去別家~有人要自己用他就會去賣場或網路上買產品~每個消費者都不同~就看您自己要的是什麼~很多事體驗過才知道!希望大大了解!話術人人會寫~看圖說故事那有人更會寫~願者上勾~本店車友來體驗感覺不是我再說的~都是車友發自心中說出來的!看的到~聽的到~摸的到~感覺的到~才是王道!就是那麼簡單~謝謝您的提問!
回復

金牌會員

台中來也值得呀!~本店也有很多從台中來的客人呀
回復