樓主: luk_8347

車頭燈提升亮度且驗車可過?

金牌會員

singowu 發表於 2014-4-25 08:21
如果這樣是不是表示大燈不會有進水的問題?

會不會有什麼副作用?

副作用是晚上你點著最新款的專利X系列魚眼後會捨不得關閉~
題外話~之前開老白等紅綠燈時還遇到有人敲窗詢問改魚眼的廠家~

竹北~金馫燈藝~裡面很多老闆研發的專利魚眼機構
http://www.js-ray.com/

機車水平自動調整魚眼模組(這個很屌!!)
http://www.youtube.com/watch?v=wAtJE2UEaZM

回復

論壇元老

jazzlu0818 發表於 2014-4-24 17:44
應該說鑽固定孔鎖螺絲去固定魚眼模組而已,不是那種早期土炮式挖一個大洞去用膠黏,現在部份改魚眼的店家技術 ...

可是不挖洞要怎麼植魚眼?

小弟是經典款

大大的11代有去改過嗎?
回復

金牌會員

嗯~抱歉~我的11代灰Z原裝已經是LED魚眼了,我是另一台TECEL老車去改的,目前已經歷過多場大雨並無進水跡象~
      至於您說~不挖洞怎麼固定魚眼?!首先您的透明燈殼與後方燈座會先分開然後才將魚眼模組去固定的,而不是從後方直接鑽一個"大洞"硬塞進去!!至於燈座部分只會洗一個燈泡可以進去的小孔以及固定孔位,其餘~~~~那就是店家的技術問題了~
回復

論壇元老

jazzlu0818 發表於 2014-4-25 10:24
嗯~抱歉~我的11代灰Z原裝已經是LED魚眼了,我是另一台TECEL老車去改的,目前已經歷過多場大雨並無進水跡象~
  ...

謝謝大大的明燈指引!!

沒想到可以做雙切的功能

這樣條子跟驗車就不會有問題了

希望價格不會驚人
回復

金牌會員

jazzlu0818 發表於 2014-4-25 09:23
副作用是晚上你點著最新款的專利X系列魚眼後會捨不得關閉~
題外話~之前開老白等紅綠燈時還遇到有人敲窗詢 ...

那魚眼配高亮度的鹵素燈會不會很醜啊?
這樣驗車應該能過吧?

(如果換尊爵跟Z版的頭燈總成的話可以改型照嗎?「會比較貴我知道……」)
回復

金牌會員

singowu 發表於 2014-4-25 12:21
謝謝大大的明燈指引!!

沒想到可以做雙切的功能

高貴不貴價格約13000~15000元左右(一年保固,放心~後續都有維修服務,不會裝後不理會~)
回復

金牌會員

a10020464 發表於 2014-4-25 14:33
那魚眼配高亮度的鹵素燈會不會很醜啊?
這樣驗車應該能過吧?

魚眼配鹵素會不會醜見仁見智,您可以多觀察留意最新款的WISH沒有配HID版本的魚眼投射感覺~
基本上~換上原廠的LED頭燈+手動控制高低,技術面應該不是問題~但就單邊價格不知您有看APPLE大 PO的報價單嗎?我沒記錯的話單邊總成就要價18XXX(不含工資!!),反之我要是去改最新款的專利魚眼"雙邊改到好"價格才13000~15000而以,且亮度與照度更甚LED魚眼頭燈,我個人是建議您~都花錢下去了,改就改效果更好的更亮且光型更美的,老實說~我的灰Z那LED投射出去的效果,與我老白車上的X76專利HID魚眼還是有差異在,原廠LED頭燈亮度強強被X76蓋掉!!且原廠"自動"調的角度感覺很鳥~要遠不遠的~~困擾啊~
回復

金牌會員

燈距真的很困擾……

我看我還是往魚眼霧燈的方向做考慮好了……至少可以省掉一堆麻煩鳥事……
回復

金牌會員

目前是沒試過。。但hid能裝led應該就能裝。。。應該型號都是以h1h4h11標示
回復

中級會員

燈具有改驗車就不會過吧...
回復