樓主: crab0718

分享一下剛剛自己DIY完成的10.2寸安卓影音機

中級會員

邱奕棋 發表於 2016-8-5 11:36
大大請問一下你那個行車記錄器是用什麼軟體顯示畫面的

行車紀錄直接連結影音主機,所以直接螢幕顯示跟操作及設定,這是一套的,不過它附的行車紀錄夜視能力不好,我準備換掉
回復

金牌會員

crab0718 發表於 2016-8-5 18:20
行車紀錄直接連結影音主機,所以直接螢幕顯示跟操作及設定,這是一套的,不過它附的行車紀錄夜視能力不好,我 ...

那個行車記錄器軟體名稱叫什麼,因為我也是自己買安卓機然後後面淘寶買了一個鏡頭,發現沒有軟體可以用
回復

中級會員

邱奕棋 發表於 2016-8-5 18:28
那個行車記錄器軟體名稱叫什麼,因為我也是自己買安卓機然後後面淘寶買了一個鏡頭,發現沒有軟體可以用 ...

這是主機內建的,就有一個行車器錄的選項,所以我也不知道名稱
回復

高級會員

大大可否提供賣家資料呢??私訊你了....很想自己DIY10.2吋
回復

中級會員

很多朋友對這好奇
1.對岸掏寶就可以買到,但他們也不知道可不可以用,你問他們,他們幾乎都回答不知道
2.對岸的車跟我們這邊外觀一樣,但裡面會有稍微不同,所以我買來時候卡吮位置有幾個地方是不一樣,需要自己鑽孔讓卡吮進去,會破壞一下看不到的座,裝上去完全看不到,所以我覺得無所謂
3.這犧牲了DVD槽,所以如果有在看DVD光碟片的要考慮一下,這等於是放一台10.2寸安卓系統的平板電腦在車上
4.卡吮位置鑽孔後裝上很容易,因為都是原廠插頭插上去,但有一條數位線需要搭鐵,不然你的方向盤連動跟MID多功能顯示按鈕會失去作用

很好玩,這台主機有語音功能,直接叫小卓(應該可以更改它的稱呼)可以呼叫機器人幫你查資料問天氣等等...,導航定位非常快,螢幕一開機就定位完成,軟體建議用導航王,因為可以背景導航,畫面切到影片或者其他畫面,導航會繼續報路況,PAPAGOS1我試過切到其他畫面它導航就停止
手機接聽電話藍芽連接,手機同步畫面那些都是最基本的,都有
功能很多,很好玩,但小心開車....
以上整體不難,但要注意一下
回復

新手上路

大陸淘寶網站有找到一家,準備下手,請問您是這裡購買的嗎?
回復

中級會員

逍客5656 發表於 2016-8-6 20:05

回復

高級會員

可以跟我們講你是在淘寶網站上那一家廠商買的嗎??(求提供網址),另你是選那一個下單的,便利我們也跟你選同樣的菜單
回復

高級會員

逍客5656 發表於 2016-8-6 20:05

該車機詳細資料嗎?比如適合車款及尺吋大小以供參考
回復

高級會員

我也DIY裝了 但是我沒鑽洞  我直接把插口撿斷
回復