樓主: webtesting99

2015年7月Altis全車系影音特仕版折15.2萬的佛心單

論壇元老

科學麵 發表於 2015-7-10 14:29
我6/25定車時  
業代就已經告知北部國都無車可交了!
7/6剛交車    看了一下  的確是6月出廠的新車

可能人家是買到 冷門色系 紅色 藍色 剛好有庫存~~
回復

金牌會員

我業務說要7月中才有配車   生產日是七月的   你四月車哪來的?
回復

金牌會員

個人猜測有幾種可能:(個人是買銀色尊爵)
1.冷門型號的車:例如Z版、尊爵
2.各營業所強迫分配的額度沒賣完,幫忙調車消化(業代會有額外獎金)
3.客戶挑車,挑到剩下的,越挑出廠時間越晚沒人要
4.年後超額生產
5.問題車(希望不是這個)
回復

金牌會員

p800 發表於 2015-7-10 14:31
我這邊的業務是回應 沒銷售完的庫存車都是2015 2月份以後了 價前優惠不變~~

懂得買家 當然是挑最新出廠日 ...

P大  小弟我也不想壓  當初合約上忘了註明出廠月份(認識的業代 就沒注意)
領了牌交車前才看到是2月份的車 換車領牌不太可能 只有再殺價了

回復

新手上路

呼,看完之後立即跟業務確認。我的車子是6/29生產的。耶,一個月內的車,他說一般是三個月內不代表就是三個月。感謝各位大大的幫忙。讓我放了個心,這台車我想開個十年呢
回復

論壇元老

webtesting99 發表於 2015-7-10 17:16
呼,看完之後立即跟業務確認。我的車子是6/29生產的。耶,一個月內的車,他說一般是三個月內不代表就是三個 ...

2015-1月~2015-12月
車子算年不算月 10年以後要轉手 賣價都是一樣的~~

差在 車子一領出廠 沒有被買走 就是放在露天交車風吹日曬雨林.......
回復

金牌會員

樓上P大是正解 但是論誰都不顧買到放太久的車
若很在意建議合約上註明出廠月份
回復