lin0520 發表於 2018-7-6 23:35

johnny 發表於 2018-7-6 11:15
基本上原廠鹵素燈組沒改魚眼.直上LED燈泡,過的機會不大,因為光型切線一定不會過,當天驗車時一台17年式馬3 ...

:lol:lol:lol

lin0520 發表於 2018-7-6 23:42

x4x3x3x4 發表於 2018-7-6 21:15
我的是SAFTY+更換尊爵版的原廠大燈總成,聽說尊爵跟X版的行照都沒註記,在考慮要不要去驗,怕以後要驗車的 ...

想換就換~驗不過我就是換回滷素
燈泡阿~

johnny 發表於 2018-7-7 00:31

x4x3x3x4 發表於 2018-7-6 21:15
我的是SAFTY+更換尊爵版的原廠大燈總成,聽說尊爵跟X版的行照都沒註記,在考慮要不要去驗,怕以後要驗車的 ...

基本上現在開始到明年7月之前的這段緩衝期,就是只要光型切線驗過了即可變更行照,哪怕你車子出廠時不是LED頭燈也沒關係的,我的也是經典升級Z版大燈,驗過了監理單位也是會在電腦上你的車籍資料上註記的。

johnny 發表於 2018-7-7 00:35

lin0520 發表於 2018-7-6 23:35

大大你厲害,居然有辦法反射式燈具+黑鑽驗過.

bcbrabbit 發表於 2018-7-7 09:58

johnny 發表於 2018-7-6 15:55
呃~你的避震+類RR尾翼有機會被刁,台灣很討厭就是這樣,車輛改裝品販售ok,改上車就不行,所以才不想改太多, ...

LED燈我是還好可有可無,車上現役配備開到現在都沒被貓,反正等以後驗車就到民間驗車廠驗。如果民間驗車廠有可以驗光形,才會考慮換LED燈。以上~

kkk7878tw 發表於 2018-7-7 15:04

請問改DEPO +HID 白光 會過嗎:Q:L

kev8510 發表於 2018-7-8 02:31

kkk7878tw 發表於 2018-7-7 15:04
請問改DEPO +HID 白光 會過嗎

HID可能比較難ˊ喔

yaohom 發表於 2018-8-1 08:29

車子是原廠鹵素頭燈燈具,只有改LED燈泡(標榜自帶切線),不知道這樣去驗車會不會過

johnny 發表於 2018-8-1 19:16

yaohom 發表於 2018-8-1 08:29
車子是原廠鹵素頭燈燈具,只有改LED燈泡(標榜自帶切線),不知道這樣去驗車會不會過
...

建議還是先找坊間有焦距機的店家先看一下光型比較保險,你照片光型看起來感覺差一點.

惡魔小Q 發表於 2018-8-10 14:26

10.5代 原廠燈具 無魚眼 換黑鑽LED
在斗六監理站驗光型不過。
在彰化監理站還沒試就被牛牛打槍了。
頁: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 請問各位大大,有人去驗LED大燈了嗎?