flybat 發表於 2017-10-31 16:31

apple 發表於 2017-10-31 05:26
剛剛研究了一下各家盲點偵測產品

1.日本TOYOTA原廠

我比較喜歡後視鏡型的,像馬自達車型的bsm

apple 發表於 2017-10-31 17:24

motorolachiu 發表於 2017-10-31 08:52
我問業務.回原廠裝bsm要多少.業務說要二萬多.A大便宜多了.如果真的有成團+1.謝謝 ...

蛤?
我以為原廠報價是一萬六左右耶!

apple 發表於 2017-10-31 17:25

sfarmory 發表於 2017-10-31 10:15
國瑞出廠配的好像在高音喇叭旁不曉得跟A柱上的有差?

車美仕的好像有兩種
我有點搞不清楚狀況
不過都是在A柱附近

apple 發表於 2017-10-31 17:25

Rze 發表於 2017-10-31 11:56
https://www.ht-carmax.com.tw/pro ... o=67&pid=P763412001

可以參考看看這組,安裝在A柱上,下雨天視線 ...

應該就是我說的第二種

apple 發表於 2017-10-31 17:26

ONE 發表於 2017-10-31 14:30
團購+1
之前問業務裝原廠車美仕(安裝在A柱上)報價連工帶料$18000.貴森森.雖然感覺後視鏡型式較優.但考量後 ...

每個業代的報價好像都不一樣...

apple 發表於 2017-10-31 17:28

kev8510 發表於 2017-10-31 14:48
小第是好奇有10代TOYOTA原廠的嗎

看起來應該是各代都能裝

apple 發表於 2017-10-31 18:42

flybat 發表於 2017-10-31 16:31
我比較喜歡後視鏡型的,像馬自達車型的bsm

全世界最注重安全的Volvo
他們的盲點偵測就是在A柱亮燈提醒喔~

http://support.volvocars.com/tw/cars/Pages/owners-manual.aspx?mc=y283&my=2015&sw=14w46&article=659a19e3f78ee3c5c0a801e8001d8993

A柱型也可以不必拆門板後視鏡拉線還要換鏡片
徒增困擾

而且我用過藍鏡+方向燈那種鏡片
藍鏡已經暗摸摸就算了
方向燈亮起來的時候
我什麼都看不到了
鏡片品質不佳的話還會卡水垢...

sfarmory 發表於 2017-10-31 19:21

這是網路上抓的altisX是安裝在後視鏡的三角基座上不過找不到開關?(後雷達12V電源置杯架三處可安裝開關處都沒看到)

apple 發表於 2017-10-31 20:14

這是網路上抓的altisX是安裝在後視鏡的三角基座上不過找不到開關?

看起來是跟A柱的差不多

dec03kimo 發表於 2017-10-31 21:38

這是網路上抓的altisX是安裝在後視鏡的三角基座上不過找不到開關?(後雷達12V電源置杯架三處可安 ...

我就是想裝這種的,有報價嗎?
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 團購666組盲點偵測:年終優惠來囉!