kenisu 發表於 2017-9-16 23:09

TOYOTA現在特價的胎壓顯示器2850元, 並不含發射器

今天回原廠做定保, 順便了解安裝胎壓顥示器的價格:

單獨顯示器(ORO W417): 定價3000元, 打95折 =2850元(不含輪胎內的4個發射器), 10月1日以後恢得原價3000元。

早期在原廠裝的胎壓偵測器, 無法看到胎壓數值的那種(如下圖), 可以直接加裝上面那個ORO w417顯示器, 含工資2850元,

若完全沒裝過的就要分別付顯示器(2850元)和4個輪胎內發射器(約3800元)的錢, 大約等於6650元。
備註:
疑問:早期的在原廠裝的發射器都是橙的電子(Orange)的, 現在的顯示器是ORO W417, 可以匹配嗎?
解答:TOYOTA總公司特別要求, 請ORO公司, 破解Orange 發射器的訊號, 讓早期裝的客戶可以花2850元就升級成有顯示功能的胎壓偵測器。

fu5008 發表於 2017-9-17 00:50

感覺又要被扒一層皮,

許斯皓 發表於 2017-9-17 02:40

請問大大這個卷要在哪裡找

fu5008 發表於 2017-9-17 02:49

許斯皓 發表於 2017-9-17 02:40
請問大大這個卷要在哪裡找

TOYOTA的驅動程式裡面就有

tang~chih~min 發表於 2017-9-17 07:57

水啦,,心動明天就回原廠詢問:P

許斯皓 發表於 2017-9-17 11:28

版主 我怎在驅動程式找不到 在哪邊

afv6238 發表於 2017-9-17 16:04

建議可加裝Maxxis M168顯示器   我裝到好1800元給大家參考http://corolla-altis-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=19881&highlight=%E9%A1%AF%E7%A4%BA%E5%99%A8

kenisu 發表於 2017-9-17 20:24

許斯皓 發表於 2017-9-17 11:28
版主 我怎在驅動程式找不到 在哪邊

開敫手機 驅動城市APP>優惠好康>TOYOTA尊竉>TOYOTA服務廠(8張優惠卷)
點進去就會看到了

babysun 發表於 2017-9-19 19:56

保養場說11.5代標配發設器不支援W417......所以不能裝.....

ac440022 發表於 2017-9-19 22:21

大大~~可以請問您在那間原廠安裝的嗎??
頁: [1] 2 3
查看完整版本: TOYOTA現在特價的胎壓顯示器2850元, 並不含發射器