wodewi 發表於 2016-12-31 19:31

11代裝最新版9吋Garmin主機

請問各位大大……我11代altis 可以裝目前最新的11.5代 9吋Garmin主機嗎?

ke5153 發表於 2022-11-15 13:38

cchsi 發表於 2022-11-13 18:58
我完成了,11代改裝11.5代Garmin 9吋車機,框用11代10吋安卓機的外框,稍大一點,還可接受 ...

請問安裝上有遇到甚麼大問題嗎,問了幾間汽車音響都說不能裝,說鎖點不同,框也不合不能硬裝,有沒有照片可以參考,謝謝

baby631215 發表於 2016-12-31 19:40

看來應該是不行,故障燈的大小不同,溫控的也是

sfarmory 發表於 2016-12-31 19:52

應該是不行+1因為它必須跟外框搭11代跟11.5代不太一樣
而且駐車警示開關造型(圓形vs方形)跟位置也不同

wodewi 發表於 2016-12-31 19:58

這樣就真的太失望了……哈哈

wodewi 發表於 2016-12-31 20:00

sfarmory 發表於 2016-12-31 19:52
應該是不行+1因為它必須跟外框搭11代跟11.5代不太一樣
而且駐車警示開關造型(圓形vs方形)跟位置也不 ...

這樣就真的太失望了……哈哈

yujeffrey 發表於 2016-12-31 20:24

Garmin有出9 吋?等好久說,結果還是不能裝…

p800 發表於 2016-12-31 22:12

2016 10月中後都是配10吋吧?
(小改11.5代)

wodewi 發表於 2016-12-31 22:35

(小改11.5代)

今天家裡才交一台11.5代……是9吋的garmin…不確定有沒有10吋的

Nico851242 發表於 2016-12-31 23:29

(小改11.5代)

小弟11月底交車

11.5代都是配9吋,沒有10吋

Nico851242 發表於 2016-12-31 23:29

wodewi 發表於 2016-12-31 22:35
今天家裡才交一台11.5代……是9吋的garmin…不確定有沒有10吋的

小弟11月底交車

11.5代都是配9吋,沒有10吋
頁: [1] 2
查看完整版本: 11代裝最新版9吋Garmin主機