sunplace 發表於 2016-7-6 12:27

請問有關ORO W417t

請教一下ORO W417T
中壢 楊梅 竹北 附近 有那裡可以裝 ?
要多少錢? 可以私訊一下 感恩您

f6688588 發表於 2016-7-6 13:31

+1:lol:):lol

林小七 發表於 2016-7-6 16:18

瘋摩購物 裡面有,包安裝保固三年
又可分期,非常值得

bons123 發表於 2016-7-6 21:13

過年期間到竹北金鴻笙裝的
當時有加line好友送200元抵用券(滿千可用一張 不限張數)
找同事去拿了好幾張
那時的ORO W417是5499元
最後價格是5499-(5組折價券*200)=4499元
保固二年

科學麵 發表於 2016-7-6 22:36

anson4st93 發表於 2016-7-7 21:32

台中北屯飛泰汽車6300元,
比5000,貴了1300!唉!
此型號已裝半年,感覺品質OK!
地點可上網就可查到全省各縣市據點。
保固期2年。

kenisu 發表於 2016-7-8 17:28

bons123 發表於 2016-7-6 21:13
過年期間到竹北金鴻笙裝的
當時有加line好友送200元抵用券(滿千可用一張 不限張數)
找同事去拿了好幾張

字體好像很小, 請問正常開車姿勢, 眼睛向下看, 可以看得清楚嗎?

gameone25 發表於 2016-7-9 15:15

字體好像很小, 請問正常開車姿勢, 眼睛向下看, 可以看得清楚嗎?

不用一直盯著看阿胎壓異常他會有聲音 會直接顯示哪一輪有問題我開車直接看是看的到數字是多少

bons123 發表於 2016-7-10 11:51

通常安裝都會裝在左側 我是要求裝在中間
除了設定更方便以外 更有裝備上車的感覺
裝完如照片 你自己想像一下這個比例的字體大小
字偏小 但視力好一點看的到沒問題
不過通常不會一直去看 我通常是停止時有時會瞄一下
確保胎壓已低於標準卻沒叫的問題
不然有問題時其實會自己嗶嗶叫

kenisu 發表於 2016-7-11 23:38

bons123 發表於 2016-7-10 11:51
通常安裝都會裝在左側 我是要求裝在中間
除了設定更方便以外 更有裝備上車的感覺
裝完如照片 你自己想像 ...

謝謝回答
頁: [1] 2
查看完整版本: 請問有關ORO W417t