tnt2 發表於 2016-7-3 19:19

當初我是馬自達3跟喜美還有這台挑選中
幾乎已經確定要買馬自達3結果SAFETY出來
折衷一下就選ALTIS了不過現在還是有點感觸
馬自達3真的是不錯可惜級距跟空間還有內部的塑膠感
當然還有快十萬的價差魂動紅真的很漂亮
我也希望大家競爭不是一直降低成本
能用同樣的錢買到更多的安全配備

mentos 發表於 2016-7-3 21:34

當自己要買車時真的會考慮到很多! 畢竟我自己一個月也賺的不多,1.6與1.8我一直覺得要買1.8才划算,然後從1.8這個級距來衡量哪台車的外型、配備、後勤保養,如果都以國產車來比較,真的只剩下ALTIS可以選了!當然也是要買最頂級版本才能讓自己滿意:)

kuo0704 發表於 2016-7-3 22:52

01的名言:認真你就輸了!

:lol:lol:lol

f6688588 發表於 2016-7-4 09:02

可惜安全配備不夠,板金太薄,至少讓人可以選配多一些氣囊數,改善的話會更好囉

q05870205 發表於 2016-7-4 21:52

在各大論壇上或某試駕影片的討論串
幾乎都是在酸ALTIS 安全配備不好 撞擊測試不好 一些雜七雜八的
但是結果到最後還不是人人都在買ALTIS
搞不好在這些酸民中就是有人再開ALTIS也說不定

回憶的淚痕 發表於 2016-8-28 22:04

網路上鍵盤魔手比較多,算了吧!

lonlon 發表於 2016-9-2 11:30

網路嘛,認真你就輸啦...

mlysm 發表於 2016-9-15 15:16

買車前我就都是在酸ALTIS 安全配備不好 撞擊測試不好 一些雜七雜八的

我在7月30號交車了。我買 altis 雪貂白==|
線在我又在酸我買了一艘遊艇==|

jitterman 發表於 2016-9-15 16:43

以前對ALTIS沒什麼好感, 最近開了太座買的ALTIS X, 發現真的很不錯, 除了跑高速公路以外(有點吵).

demon2kimo 發表於 2016-9-15 17:12

當初買ALTIS主因是因為空間大,符合家庭需求,同級車真的沒有這種大空間的
自己上一台是premio,覺得ALTIS 板金的強度比premio 還要差
和泰當然還是該罵啦
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 一直罵ALTIS的心態是甚麼?